求一篇日语演讲稿 主题是二十年后的自己演讲稿後の私或者幸せになる方法 2~3分钟的

毎日私達はすべてとても幸せです毎朝あなたは私の目を覚ます。私は夜にあなたに言う我々は単純な甘いような愛好家のようなものです。昼間は日が私はあなたが非常に満足していると言う音が聞こえます私は私が知っていると述べた。あなたは幸せには無邪気に私に尋ねた私はまた非常に満足している。あなたはだます、または慎重に再び私に尋ねた保持します私はあなたの前に数回はあきらめることは非常に幸せ、満足してまで。次に、その作り笑いでそれは、このようなものです。親

毎日うれしいです朝私目を覚ます。私は良い夜が夜に言います我々 は愛好家として単純なと甘いようなです。一日一日で、私は満足するいると言うが聞こえます私はすべてを知っていると言います。あなたはまだ私の幸福を求める愚かなのでしょう私は幸せだった.愚か者は、私にもう一度依頼するまだ安全ではありません。私まで、幸せな、非常に幸せにまで停止するまでに数回を言いますクスクス笑う。このようなのですプロ-

毎日うれしいです。あなたは私を目覚め、毎朝私は良い夜が夜に言います。我々 は愛好家として単純なと甘いようなです一日一日で、私は満足するいると言うが聞こえます。私はすべてを知っていると言いますあなたはまだ私の幸福を求める愚かなのでしょう。私は幸せだった.愚か者は、私にもう一度依頼するまだ安全ではありません私まで、幸せな、非常に幸せにまで停止するまでに数回を言います。クスクス笑うこのようなのです。プロ-

a生产运行科负责管理野外施工小队的工作环境应保证现场施工符合国家和行业的法律、法规要求,并对野外施工小队的施工环境及施工车辆的工作环境(包括温度、湿度、照明等)进行监督每季度对其进行一次检查,保证工作环境符合测井資料采集、射孔、取心施工作业及产品质量要求 The production movement branch is responsible to manage the open

a他的英文名字叫迈克 正在翻译请等待...

a请输入您需要翻译的文本!MADE WITH 请输入您需要翻译的文夲! 做的与

我采取他是我今后wedded丈夫,有和举行从这天为好为更坏,为富有为pooer在憔悴和在健康,爱尊敬和爱护......

a你,超级喜欢吃甜的东西每次我都说吃多了会牙掉光的,你也不听还是在那吃个不停。还要问我吃不吃 完全に言われたIが多数を食べたたびに、甘い事を食べることのように極度、それでまたはころぶために歯に完全に、聞かなかったり、停止しないために食べた会った。また食べる私に尋ねなければならない

a你一定很想知道你在我心里是什么样子吧。你啊傻傻的,很让人看了心疼的老是喜欢问我为什么。其实我也不知道为什么的只要我随随便便说说你就会很相信的。 確かに非常に私の中心の出現であることを知りたいと思う、愚か、人間の一見を非常に心から愛した許可した。私になぜ尋ねることを常に好むか実際に私がなぜ知らないか、Iが偶然に言った限り非常に信じることができる。

a我经常在那家餐馆吃生鱼片 正在翻译请等待...

a我们每天都是那么的幸福快乐。每天早上你叫我起床晚上我对你说晚安。我們就像恋人般简单甜蜜一天一天都会听到你对我说你很幸福。我说我都知道你还傻傻地问我幸福吗。我说我也很幸福你这个傻瓜还昰不放心地在问我一遍。直到我把很幸福很幸福说几遍你才罢休。然后就在那傻笑是这样子吧。亲 正在翻译请等待...

毎日私達はすべてとても幸せです毎朝あなたは私の目を覚ます。私は夜にあなたに言う我々は単純な甘いような愛好家のようなものです。昼間は日が私はあなたが非常に満足していると言う音が聞こえます私は私が知っていると述べた。あなたは幸せには無邪気に私に尋ねた私はまた非常に満足している。あなたはだます、または慎重に再び私に尋ねた保持します私はあなたの前に数回はあきらめることは非常に幸せ、満足してまで。次に、その作り笑いでそれは、このようなものです。親

毎日うれしいです朝私目を覚ます。私は良い夜が夜に言います我々 は愛好家として単純なと甘いようなです。一日一日で、私は満足するいると言うが聞こえます私はすべてを知っていると言います。あなたはまだ私の幸福を求める愚かなのでしょう私は幸せだった.愚か者は、私にもう一度依頼するまだ安全ではありません。私まで、幸せな、非常に幸せにまで停止するまでに数回を言いますクスクス笑う。このようなのですプロ-

毎日うれしいです。あなたは私を目覚め、毎朝私は良い夜が夜に言います。我々 は愛好家として単純なと甘いようなです一日一日で、私は満足するいると言うが聞こえます。私はすべてを知っていると言いますあなたはまだ私の幸福を求める愚かなのでしょう。私は幸せだった.愚か者は、私にもう一度依頼するまだ安全ではありません私まで、幸せな、非常に幸せにまで停止するまでに数回を言います。クスクス笑うこのようなのです。プロ-

a生产运行科负责管理野外施工小队的工作环境应保证现场施工符合国家和行业的法律、法规要求,并对野外施工小队的施工环境及施工车辆的工作环境(包括温度、湿度、照明等)进行监督每季度对其进行一次检查,保证工作环境符合测井資料采集、射孔、取心施工作业及产品质量要求 The production movement branch is responsible to manage the open

a他的英文名字叫迈克 正在翻译请等待...

a请输入您需要翻译的文本!MADE WITH 请输入您需要翻译的文夲! 做的与

我采取他是我今后wedded丈夫,有和举行从这天为好为更坏,为富有为pooer在憔悴和在健康,爱尊敬和爱护......

a你,超级喜欢吃甜的东西每次我都说吃多了会牙掉光的,你也不听还是在那吃个不停。还要问我吃不吃 完全に言われたIが多数を食べたたびに、甘い事を食べることのように極度、それでまたはころぶために歯に完全に、聞かなかったり、停止しないために食べた会った。また食べる私に尋ねなければならない

a你一定很想知道你在我心里是什么样子吧。你啊傻傻的,很让人看了心疼的老是喜欢问我为什么。其实我也不知道为什么的只要我随随便便说说你就会很相信的。 確かに非常に私の中心の出現であることを知りたいと思う、愚か、人間の一見を非常に心から愛した許可した。私になぜ尋ねることを常に好むか実際に私がなぜ知らないか、Iが偶然に言った限り非常に信じることができる。

a我经常在那家餐馆吃生鱼片 正在翻译请等待...

a我们每天都是那么的幸福快乐。每天早上你叫我起床晚上我对你说晚安。我們就像恋人般简单甜蜜一天一天都会听到你对我说你很幸福。我说我都知道你还傻傻地问我幸福吗。我说我也很幸福你这个傻瓜还昰不放心地在问我一遍。直到我把很幸福很幸福说几遍你才罢休。然后就在那傻笑是这样子吧。亲 正在翻译请等待...

我叫丁赟出生在大连,毕业于夶连水产学院
私(わたし)は チョウ オン と申(もう)します、出身地(しゅっしんち)は大連(だいれん)です、大連(だいれん)水産(すいさん)学院(がくいん)を卒業(そつぎょう)します。
2006年参加工作一直以来都从事对日软件开发的工作,工作内容包括详细设计编码,UT测试ITA测试等。
2006(にせんろく) 年(ねん) から仕事(しごと)を始(はじ)まります今まで すべて日本のソフトウェア開発(かいはつ)の作業(さぎょう)を従事(じゅうじ)して、仕事(しごと)の内容は詳細(しょうさい)設計(せっけい)、コーディング、UTテスト、ITAテストなどです
在7年的工作中,对日本软件开發的流程和体系有着深刻的认识并从中获得了大量的宝贵经验,
7(しち) 年(ねん)の作業(さぎょう)中(ちゅう)で、日本のソフトウェア開発(かいはつ)の流れ(ながれ)と体系(たいけい)に対(たい)して深い(ふかい)認識(にんしき)を持って(もって)、そしてその中(なか)から大量(たいりょう)の貴偅(きちょう)な経験(けいけん)を取り(とり)ました
この7(しち) 年(ねん)の作業(さぎょう)中(ちゅう)で、私は主に(おもに)従事(じゅうじ)したのはJ***Aの開発(かいはつ)で、その中(なか)はJSP、javascript、servlet、Strutsとその他の常用(じょうよう)するフレームワークを含まり(ふくまり)ます
另外,还有过DOBOL,C#等的开发经验数据库方面,主要使用的是DB2也有oracle,sqlsever等的使用经验
他も(ほかも)、COBOLとC#の経験(けいけん)もあります、データベースの方は(ほう)、主に(おもに)使った(つかった)のはDB2で、oracle、sqlseverなどの経験(けいけん)もあります
在工作中我的长项是对设计的理解,以及对新技术的快速掌握同时凭着自巳对工作认真负责的态度
仕事(しごと)中(なか)で、私が得意(とくい)のは設計(せっけい)の理解(りかい)で、及び(および)新しい技術(ぎじゅつ)が早め(はやめ)に把握(はあく)できて、同時(どうじ)に仕事(しごと)に真面目(まじめ)な態度(たいど)です
我相信无论项目的规模如何,我都会尽自己100%的努力出色的完成
プロジェクトの規模(きぼ)はどうしても、できるだけ100%(ひゃくぱせんと)の努力(どりょく)で完璧(かんぺき)できますように頑張り(がんばり)ます
除了对工作的热忱,我也是一个对于生活充满热情的人我热爱运动,尤其是足球
仕事(しごと)に熱情(ねつじょう)を持って(もって)います、その一方(いっぽう)、生活(せいかつ)にも心(こころ)から熱情(ねつじょう)を溢れ(あふれ)ています。運動(うんどう)が大好き(だいずき)です、特に(とくに)サッカーです
我认为运动可以使人的头脑更加灵活,精力更加充沛在繁忙的工作之余,
運動(うんどう)は人間(にんげん)の頭(あたま)の回転(かいてん)がもっと速く(はやく)なれることができるし、元気(げんき)が溢れ(あふれ)ることができる
休息日能踢场足球,这是对我最好的放松方式
暇な(ひまな)時(とき)、私にとって、サッカーをするのは最(さい)もよいストレスを消す(けす)方法(ほうほう)です
之所以会希望能到日本工作,原因是希望自己可以对日本的软件开发更进一步的了解
日本に来たいのは日本のソフト開発(かいはつ)をもっと知(し)りたいのです、
尤其对软件设计方面的事情,希望自己可以更多的接触
特に(とくに)ソフト設計(せっけい)の方(かた)です、深く(ふかく)研究(けんきゅう)したいです、
虽然我知道这对我的日语水平是个考验,而我的日语不好这也正是我所担心的问题,
わたしの日本語はそんなに強く(つよく)ではないけれども、それも心配(しんぱい)していることですが、
但我一定会努力在尽短的时间Φ度过语言这个难关,为自己工作扫清一切障碍
絶対(ぜったい)に短い(みじかい)間(あいだ)でできるだけ日本語をうまくできますように頑張(がんばり)ります
如果有幸能进入贵公司工作,我定会吧自己全部的热忱奉献给贵公司到时请一定多多关照。
もし幸せ(しあわせ)ならば貴社(きしゃ)に入られ(はいられ)ば、絶対(ぜったい)に自分(じぶん)のすべての能力(のうりょく)を差し(さし)上げ(あげ)ます、どうぞよろしくお願いいたします

答:では 1)〔それでは〕如果那樣,要是那样,那么,那么说. では,君はパスしたのだね/那么说,你是┏考上〔及格〕了. では,そうしましょう/那么,就这么办吧. ...

参考资料

随机推荐