君の知らない物语君知 TVアニメ「化物语君知」EDテーマ这首歌,第25秒,很像另一首动漫的歌,谁知道是哪首?

无法正常打开乐谱 请***

搬运! 【化物语ED】君の知らない物语 歌词: いつもどおりのある日の事 君は突然立ち上がり言った 「今夜星を見に行こう」 「たまには良いこと言うんだね」 なんてみんなして言って笑った 明かりもない道を バカみたいにはしゃいで歩いた 抱え込んだ孤独や不安に 押しつぶされないように 真っ暗な世界から見上げた 夜空は星が降るようで いつからだろう 君の事を 追いかける私がいた どうかお願い 驚かないで聞いてよ 私のこの想いを 「あれがデネブ、アルタイル、ベガ」 君は指さす夏の大三角 覚えて空を見る やっと見つけた織姫様 だけどどこだろう彦星様 これじゃひとりぼっち 楽しげなひとつ隣の君 私は何も言えなくて 本当はずっと君の事を どこかでわかっていた 見つかったって 屆きはしない だめだよ 泣かないで そう言い聞かせた 強がる私は臆病で 興味がないようなふりをしてた だけど 胸を刺す痛みは増してく ああそうか 好きになるって こういう事なんだね どうしたい? 言ってごらん 心の声がする 君の隣がいい 真実は残酷だ 言わなかった 言えなかった 二度と戻れない あの夏の日 きらめく星 今でも思い出せるよ 笑った顔も 怒った顔も 大好きでした おかしいよね わかってたのに 君の知らない 私だけの秘密 夜を越えて 遠い思い出の君が 指をさす 無邪気な声で

主人未***Flash插件,暂时无法观看视频您可以…

添加我自己的鋼琴演奏视频

请在此输入要加入的 社区贴子地址或优酷视频 html 地址:

如何添加自己的 Youku 优酷视频?请看 小弹为您准备的

网络文化经营许可证:京网文(2018)号

更换过头像、收藏过曲谱的用户才可以发表评论、发布帖子

要全部都是假名的不要有汉字... 要铨部都是假名的 不要有汉字

TVアニメ「化物语」ED

いつもどおりのある日(ひ)の事(こと)

君(きみ)は突然(とつぜん)立(た)ち上(あ)がり言(い)った

「今夜(こんや)星(ほし)を见(み)に行(ゆ)こう」

「たまには良(い)いこと言(い)うんだね」

なんてみんなして言(い)って笑(わら)った

明(あ)かりもない道(みち)を

バカみたいにはしゃいで歩(ある)いた

抱(かか)え込(こ)んだ孤独(こどく)や不安(ふあん)に

押(お)しつぶされないように

真(ま)っ暗(くら)な世界(せかい)から见上(みあ)げた

夜空(よぞら)は星(ほし)が降(ふ)るようで

いつからだろう 君(きみ)の事(こと)を

追(お)いかける私(わたし)がいた

惊(おどろ)かないで闻(き)いてよ

私(わたし)のこの想(おも)いを

「あれがデネブ、アルタイル、ベガ」

君(きみ)は指(ゆび)さす夏(なつ)の大三角(だいさんかく)

覚(おぼ)えて空(そら)を见(み)る

やっと见(み)つけた织姫(おりひめ)様(さま)

だけどどこだろう彦星(ひこぼし)様(さま)

楽(たの)しげなひとつ隣(となり)の君(きみ)

私(わたし)は何(なに)も言(い)えなくて

本当(ほんとう)はずっと君(きみ)の事(こと)を

だめだよ 泣(な)かないで

そう言(い)い闻(き)かせた

强(つよ)がる私(わたし)は臆病(おくびょう)で

兴味(きょうみ)がないようなふりをしてた

胸(むね)を刺(さ)す痛(いた)みは増(ま)してく

ああそうか 好(す)きになるって

こういう事(こと)なんだね

どうしたい言(い)ってごらん

心(こころ)の声(こえ)がする

君(きみ)の隣(となり)がいい

真実(しんじつ)は残酷(ざんこく)だ

二度(にど)と戻(もど)れない

あの夏(なつ)の日(ひ)

今(いま)でも思(おも)い出(だ)せるよ

笑(わら)った颜(かお)も

怒(おこ)った颜(かお)も

大好(だいす)きでした

君(きみ)の知(し)らない

私(わたし)だけの秘密(ひみつ)

夜(よる)を越(こ)えて

远(とお)い思(おも)い出(で)の君(きみ)が

无邪気(むじゃき)な声(こえ)で

【剧情简介】一位是以《戏言系列》闻名的日本轻小说家西尾维新另一位则是最近刚推出过诗文画集《全彩街角浪漫谭 ColorfulDreams》系列且名声远播日本的台湾年轻插画师VOFAN,两人囲同合作的轻小说《化物语》确定将改编为动画版预订将在作为今年7 月番的TVA进行播放。

《化物语》最初是在06年11月至12月由讲谈社BOX出品,甴五个不同的故事所组成的小说作为西尾维新作品的首次动画化,SHAFT董事久保田光俊表示这是一份光荣并且将会做出一部”让观众连一瞬间也不愿意错过“的优秀动画片。说实话由于文风的缘故西尾维新的作品一贯读起来很吃力,而本次的改编动画更是由近来动作不断嘚新房昭之担任监督两人的风格都是非主流比较怪异,碰在一起产生的结果也就只有天知道了

インターネット発の超注目ユニット、supercellのメジャー?シングル第一弾は、supercell×nagi奇迹のコラボ!! これまでニコニコ动画にアップした楽曲の総再生回数は2,000万回を有に超える、コンポーザーのryoと多数のクリエーターからなる惊异のユニット。コンポーザーのryoが繰り広げる1曲通しての歌词のストーリー「青春群像」はsupercellの持ち味であり、今作でもいかんなく発挥されているその世界観を表现する表题曲のボーカルには、ニコニコ动画では知らない人はいない「ガゼル」こと「nagi」!! 「君の知らない物语」はアニメ「化物语」のテーマソングに决定! C/wには、PVがYouTubeで30万の再生回数を夸るアニメ「CENCOROLL(センコロール」の主题歌を収録。「君の知らない物语」のビデオクリップを収録予定のDVD付「化物语」オリジナルワイドキャップステッカー付。

【收录曲目】01. 君の知らない物语

参考资料

随机推荐