21世纪的日本在某个地方住着“吸血鬼一家”。他们偷偷吸取人类的血并谨慎地生活着但是长女真红果林有个不能对人说的秘密——她竟然是一个不但不会吸人血,而苴还会增加血量的“增血鬼”!果林平时是个普通的高中女生但是,由于转学生雨水健太的出现她的生活起了巨变!前所未闻的“增血鬼”果林被卷入了羞怯的校园恋爱故事中。
企画:安田猛、小川洋、黒井和男、中村寛之、上玉利纯弘、阿部伦久
制片人:千叶诚、铃朩智子、田中壮明、団野喜人
企画协助:富士见书房(菅沼拓三、菅原刚、松下淳、白山隆彦、郡司顕义、高木幸治、山田正树)
人物设計?総作画监督:中山由美
音响制作担当:浦狩裕树
音乐制作:フロンティアワークス
广告:草壁克彦(WOWOW)
宣传:西山洋介、蜂屋诚一、夶石睦美(ハピネット)
节目宣传:山下浩志郎(WOWOW)、远藤裕(WOWOW)
协助:松井智(ハピネット)、中嶋嘉美(ビッグショット)、室市刚囚(ビッグショット)
凯莲拉?马可:篠原恵美
あふれちゃって 耻ずかしい |
あたしの好みは 耻ずかしい |
バレちゃって 耻ずかしい |
家族そろって 耻ずかしい |
母さん元気で 耻ずかしい |
追っかけられて 耻ずかしい |
みつかっちゃって 耻ずかしい |
ふりかえると… 耻ずかしい 回头一看..-恏丢脸 |
パパはとっても 耻ずかしい |
夏だ!プールだ!耻ずかしい! 夏天!游泳池!-好丢脸 |
やっぱり兄キは 耻ずかしい |
めざめちゃって 耻ずかしい |
ふたりで朝まで 耻ずかしい |
エルダ登场!で 耻ずかしい |
エルダの恋バナは 耻ずかしい 爱尔达的恋爱史-好丢脸 |
さらばエルダで 耻ずかしい |
兄キのヒミツは 耻ずかしい |
ふたりのイブは 耻ずかしい |
はじめての… 耻ずかしい 第一次的。..-好丢脸 |
どうすればいいのか 耻ずかしい |
迷孓みたいに 耻ずかしい 像个迷路的孩子-好丢脸 |
サヨナラは 耻ずかしい |
いつもふたりは 耻ずかしい |
【专辑名】OP主题歌《scarlet》 |
【专辑名】ED主题歌《もうひとつのバースディ》 01.もうひとつのバースディ 作词:森由里子、作曲?编曲:太田雅友 |
03. 行ってきまーす! 04. 愉快な学园生活 06. オリジナルドラマ #1 「列车に揺られて耻ずかしい」 09. いこかもどろか 12. オリジナルドラマ #2 「ピンポン热くて耻ずかしい」 13. 杏树のお部屋へようこそ 15. 爆発!気分爽快 18. 16才のひそかな苦悩 19. オリジナルドラマ #3 「汤気の向こうが耻ずかしい」 20. ちょぴりセンチメンタル 26. オリジナルドラマ #4 「朝もはよから恥ずかしい」 |
【专辑名】广播剧CD《增血鬼果林1》 【发售日】2004年7月23日 真红果林:广桥凉、雨水健太:吉野裕行、亨利?马可:石井康嗣、凯蓮拉?马可:篠原恵美、真红炼:高桥广树、真红杏树:下屋则子、布奇:宫本克哉、时任麻希:小林美佐、上乡市子:伊藤静、吉村茂:平川大辅 |
3. オリジナルドラマ~杏树编~ 「芸能界は耻ずかしい」 4. 赤い闷绝 ~これが私の运命ですか?~ 5. オリジナルドラマ~麻希编~ 「连続ドラマ 赤い鼻血」 6. わたしは戦う!増血仮面 7. オリジナルドラマ~果林编~ 「変身しちゃって耻ずかしい」 |
21世纪的日本在某个地方住着“吸血鬼一家”。他们偷偷吸取人类的血并谨慎地生活着但是长女真红果林有个不能对人说的秘密——她竟然是一个不但不会吸人血,而苴还会增加血量的“增血鬼”!果林平时是个普通的高中女生但是,由于转学生雨水健太的出现她的生活起了巨变!前所未闻的“增血鬼”果林被卷入了羞怯的校园恋爱故事中。
企画:安田猛、小川洋、黒井和男、中村寛之、上玉利纯弘、阿部伦久
制片人:千叶诚、铃朩智子、田中壮明、団野喜人
企画协助:富士见书房(菅沼拓三、菅原刚、松下淳、白山隆彦、郡司顕义、高木幸治、山田正树)
人物设計?総作画监督:中山由美
音响制作担当:浦狩裕树
音乐制作:フロンティアワークス
广告:草壁克彦(WOWOW)
宣传:西山洋介、蜂屋诚一、夶石睦美(ハピネット)
节目宣传:山下浩志郎(WOWOW)、远藤裕(WOWOW)
协助:松井智(ハピネット)、中嶋嘉美(ビッグショット)、室市刚囚(ビッグショット)
凯莲拉?马可:篠原恵美
あふれちゃって 耻ずかしい |
あたしの好みは 耻ずかしい |
バレちゃって 耻ずかしい |
家族そろって 耻ずかしい |
母さん元気で 耻ずかしい |
追っかけられて 耻ずかしい |
みつかっちゃって 耻ずかしい |
ふりかえると… 耻ずかしい 回头一看..-恏丢脸 |
パパはとっても 耻ずかしい |
夏だ!プールだ!耻ずかしい! 夏天!游泳池!-好丢脸 |
やっぱり兄キは 耻ずかしい |
めざめちゃって 耻ずかしい |
ふたりで朝まで 耻ずかしい |
エルダ登场!で 耻ずかしい |
エルダの恋バナは 耻ずかしい 爱尔达的恋爱史-好丢脸 |
さらばエルダで 耻ずかしい |
兄キのヒミツは 耻ずかしい |
ふたりのイブは 耻ずかしい |
はじめての… 耻ずかしい 第一次的。..-好丢脸 |
どうすればいいのか 耻ずかしい |
迷孓みたいに 耻ずかしい 像个迷路的孩子-好丢脸 |
サヨナラは 耻ずかしい |
いつもふたりは 耻ずかしい |
【专辑名】OP主题歌《scarlet》 |
【专辑名】ED主题歌《もうひとつのバースディ》 01.もうひとつのバースディ 作词:森由里子、作曲?编曲:太田雅友 |
03. 行ってきまーす! 04. 愉快な学园生活 06. オリジナルドラマ #1 「列车に揺られて耻ずかしい」 09. いこかもどろか 12. オリジナルドラマ #2 「ピンポン热くて耻ずかしい」 13. 杏树のお部屋へようこそ 15. 爆発!気分爽快 18. 16才のひそかな苦悩 19. オリジナルドラマ #3 「汤気の向こうが耻ずかしい」 20. ちょぴりセンチメンタル 26. オリジナルドラマ #4 「朝もはよから恥ずかしい」 |
【专辑名】广播剧CD《增血鬼果林1》 【发售日】2004年7月23日 真红果林:广桥凉、雨水健太:吉野裕行、亨利?马可:石井康嗣、凯蓮拉?马可:篠原恵美、真红炼:高桥广树、真红杏树:下屋则子、布奇:宫本克哉、时任麻希:小林美佐、上乡市子:伊藤静、吉村茂:平川大辅 |
3. オリジナルドラマ~杏树编~ 「芸能界は耻ずかしい」 4. 赤い闷绝 ~これが私の运命ですか?~ 5. オリジナルドラマ~麻希编~ 「连続ドラマ 赤い鼻血」 6. わたしは戦う!増血仮面 7. オリジナルドラマ~果林编~ 「変身しちゃって耻ずかしい」 |