8090网传播精神:创业创新创意点子、创意、创造

青春的模样
不断解锁着新的角色
在一路学习中收获更加精彩的自我
我是8090新时代理论宣讲员徐瑜琳
拥有多样角色的我
作为新时代的青年力量,我渴望在乡村振兴路上贡献出一份力量,于是,借助在全国农民画研讨会上宣讲展示的机会,我加入了8090新时代理论宣讲团这一“大家庭”之中。
在这一温暖有爱的大集体之中,我不断解锁着各种新的角色——我不仅仅是一位新时代理论宣讲员,我还在一次次的活动中唱过歌、跳过舞、演过小品、道过朗诵,可以算得上是团队里的一名文艺员。我也凭借着这些文艺技能给宣讲增添趣味,为大家带来欢乐。
打通理论政策的“最后一公里”
作为一名宣讲员,我始终坚持用更多样更创新化的宣讲表现形式,积极努力地打通党的理论政策通向基层群众的“最后一公里”,让群众更直观明了地了解到理论方针和政策,真正吸收理解理论知识。我积极参加各式各样的宣讲活动,在其中不断完善自我,在一路的学习之中收获更精彩的自我。
身为8090徐徐道来宣讲团的骨干成员,在以后的日子里,我将和8090一同努力前进,一同成长,共赴更美好的未来!
来源:衢州市8090新时代理论宣讲工作专班
编辑:胡佳豪
一审:潘柳宁
二审:蒋孟琦
三审:马俊兵返回搜狐,查看更多
责任编辑:

我要回帖

更多关于 创业创新创意点子 的文章