名企之家适合个人创业的轻资产行业项目有哪些?


提交成功是否继续回答问题?
手机回答更方便,互动更有趣,下载APP
展开全部短视频培训机构参差不齐,随着短视频行业的发展好多商家都嗅到了商机纷纷办起了短视频培训机构,有一些不良商家混在其中搞虚假宣传,不仅教学质量差还用各种理由另外收学员钱。在选择短视频培训机构学习的时候一定要擦亮眼睛,其实短视频运营培训班是不是真的还是要取决于你选择什么样的培训机构 。可以了解一下名企之家。1. 正规培训机构:名企之家品牌于2018年注册申请,总部在苏州,名企之家业务涉及广泛,短视频运营培训只是其中一个小小的分支,在业内口碑还是非常不错的。2. 教学质量高且快速:有短视频运营领域的专业老师教学,28天-30天学完全面系统专业知识,学成之后就可以就业。3. 设备齐全:名企之家提供专业化设备供学员上课时使用,有利于学员熟练掌握基础设备的使用。4. 包就业:没错,你没看错是包就业,在名企之家学完之后企业会给锋早橡你分配工作,名企之家主要是做人力资源的,主打的就是企业一站式服务。5. 薪资标准不达标分文不收:关于学员最关心的工资,名企之家是有最低银旁工资写进合同里的,如果就业拿不到这个工资的话,企业是分文不收的。6. 官方报道真实靠谱:名企之家在昆明招聘的时候被云南官方报道,实力还是可以的。选择培训机构还是要擦亮眼睛选择睁雹适合靠谱的适合自己的已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论
收起推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询
下载百度知道APP,抢鲜体验使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。扫描二维码下载
×个人、企业类侵权投诉
违法有害信息,请在下方选择后提交
类别色情低俗
涉嫌违法犯罪
时政信息不实
垃圾广告
低质灌水
我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。说明

提交成功是否继续回答问题?
手机回答更方便,互动更有趣,下载APP
展开全部短视频剪辑在哪里学?1、课程学习随着短视频行业的发展,越来越多的训练课程涌现出来,针对不同层次的用户提供了不同内容的课程。在优酷、淘宝等平台上,有一些专门短视频剪辑培训机构,可以进行线下课程学习,推荐一个比较靠谱的名企之家短视频培训,名企之家品牌于2018年申请注册,企业信息都是国家企业信息公示那边的公开信息,短视频培训只是企业的一个小小分支。名企之家短视频培训还是不错的,是包就业的,并且薪资达不到标准是分文不收的,名企之家在昆明招聘的时候还被云南官方报道过,实力还是可以的。2、网络资源在互联网上,可以找到丰富的与抖音视频剪辑相关的学习资料和教程。比如,在优酷、B站等各大视频平台上,有很多优秀的讲解视频,涵盖了从入门到进阶的多个梁嫌罩层次。此外,有很多线上课程或者教学APP(如得到APP、高顿学堂、慕课网等)也提供了专业的学习渠道,可以更加系统地学习视频剪辑技巧。3、实体橡闹书籍此外,还可以通过实体书籍来学习视频剪辑技术。近年来,不少电影制作和视频传媒方向的书籍出版,其中涉及到了许多高水平的视频剪辑技能。推荐几本值得一读的书籍,如《影视剪辑学》、《手者做把手教你做短视频》、《After Effects精讲(第2版)》等。4、平台内学习抖音短视频APP作为国内最受欢迎的短视频平台之一,也提供了很多学习和交流的途径。在APP内,有很多优秀视频作者分享自己制作短视频的经验和技巧,并会推荐一些比较好用的剪辑软件或者工具。此外,抖音还设置了“#教你拍”、“#教你剪”等话题,会收集一些优质视频教程和学习资源。5、自己实践学习视频剪辑技术的最佳方法还是自己动手实践,尝试制作一些小短片和视频,寻求他人的指导和反馈。可以准备素材(比如抓拍生活趣事、风景或人物等),利用一些剪辑软件(如抖音官方推出的“剪映”)进行编辑。通过不断地去计算、尝试、调整才能对视频剪辑技巧逐渐精通,并加深对技术变现的体验。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论
收起推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询
下载百度知道APP,抢鲜体验使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。扫描二维码下载
×个人、企业类侵权投诉
违法有害信息,请在下方选择后提交
类别色情低俗
涉嫌违法犯罪
时政信息不实
垃圾广告
低质灌水
我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。说明
众所周知2020年起始的一场疫情打乱了人们的节奏,大量的中小企业压力陡增,都说2020年现金为王,一定要谨慎投资和创业,但危机危机,危险过后通常孕育着新的机会,但不管怎么样,重资产创业可能都不是一个明智的选择,这次疫情受影响最大,首当其冲的就是重资产创业者,因为即使你什么都不做,每天也要产生巨额的开支,如果资金不够充足,很多中小企业就面临着关门的风险,相对来说自由职业者以及轻资产、服务、技能型的创业者则要灵活得多,船小好调头,大不了就是休息,不会承受太大的冲击,所以这里给大家的建议就是创业一定要谨慎,如果决定创业,尽量选择轻资产的项目,这里跟大家分享一些轻资产创业的趋势,仅供参考。
如果你想在2020年成为一家盈利或者说能生存下去的初创企业,则应以专业服务企业(P2B)Professional to business 的身份向其他企业提供服务。虽然服务企业相对容易起步,但许多人却避开了他们,而是倾向于推广产品。让我们重点介绍你可以在2020年的创业公司中提供的15种P2B服务。
1.业务顾问/业务指导
如果你在创建,启动,运营和发展业务方面取得了成功,则应考虑成为业务顾问或业务指导。你将使其他企业家受益于你的专业知识。你可以回答他们创业时遇到的问题。你可以提供关键建议。你还可以帮助他们避免遇到的错误。你会发现向其他企业家提供指导和建议非常令人满意。业务顾问会提供你不必接受的建议,但是业务教练会要求其客户负责将这些更改实施到他们的业务中。
2.小型企业的分析
如果你具有有关经营业务的指标的经验和知识,则应考虑为企业所有者提供分析服务。他们需要了解预算,在某些地方花钱的好处以及在其他业务上花钱的不利之处。分析提供了这些数据点,但是企业家通常不了解如何获取或使用它们。你可以帮助其他小型企业筹集风险投资并发展业务。
3.研究服务
企业家并不总是愿意或有时间进行自己的商业想法研究和可行性研究。你可以向他们提供这项服务。通过研究和可行性研究,你将研究该想法的各个方面。需要进行市场营销,技术使用,研发和自动化方面的研究。当你向客户介绍研究结果时,你将为他们提供成功所需的宝贵信息。
4.写作服务
企业家需要作家进行许多过程。他们需要作家来制定业务计划,在市场营销中撰写内容以及为博客或社交媒体撰写文章。企业家通常不知道如何有效地创建内容,也不想花时间学习如何以正确的方式创建内容。每个企业都需要精心编写的内容和业务计划,以按应有的方式迁移公司。当企业家雇用你的写作业务时,你将帮助他们专注于使投资者加入该业务的所需条件。内容还将帮助该公司变得知名,并成为使用某人的首选。公司还希望作家创建新闻稿,以发送给媒体和其他公共关系工作。
5.投资商机
你可能是一家投资其他公司的公司。你将提供服务以研究行业中的商机和趋势。当你发现可能导致对新创意的需求不断增长的趋势时,你可以计划投资于该新创意最前沿的公司。你也可以自己提供服务。
6.行销
你可以帮助中小型企业建立自己的品牌,并最大程度地提高对目标受众的认识。你将提供营销专业知识以帮助建立品牌知名度。营销是一大群服务。你可以选择一份营销计划,例如编写内容或社交媒体,也可以成为提供所有计划的营销顾问或经理。
7.平面设计
像写作服务一样,所有公司都需要艺术家。这些设计师将创造独特的徽标,以帮助你在众多竞争对手中脱颖而出。艺术家还提供社交媒体网站的图片以及T恤或促销产品的设计。他们创建小册子。他们可以批评你的网站是否存在视觉问题并进行修复。他们可以为企业家提供其他有关使该公司具有品牌形象的建议。正确的徽标和其他视觉效果将带动企业家从默默无闻到顶峰。
8.社交媒体顾问
如前所述,企业家需要具有数字化业务并能够营销其品牌。一些公司仅专注于社交媒体营销,而其他公司则进行所有营销。无论如何,如果你要向小型企业所有者提供服务,则可以提供社交媒体服务,例如社交媒体教练。你可以指导和建议小型企业主他们需要做什么,也可以为他们做。你必须了解哪些站点对你的客户有利,哪些站点无益。你必须知道发布什么以及何时发布。你必须了解品牌意识。
9.员工招聘服务
人力资源管理现在是外包的功能。以前,人力资源是公司内部的职能,但是许多小型企业所有者正在聘请在公司外部提供这些服务的公司。从长远来看,这可以节省它们,并提供急需的作业功能。如果你拥有人力资源专业知识并了解医疗保健规则和雇佣法律,则可以为公司提供这些服务。你还可以提供有关健康保险计划,工人赔偿法律,职业安全与健康管理规则,薪资和员工福利的建议。你也可以在雇用员工方面提供帮助。
10.记账服务
企业经常寻找有人来接管簿记的责任和乏味。如果你有簿记背景,这可能是一个有利可图的商机。尽管簿记和会计听起来可能一样,但事实并非如此。通常,簿记员与会计师合作以确保企业家的簿记适合国税局和州官员使用。簿记员在会计计划的同时,还每天进行数字处理。
11.风险投资经纪
作为风险投资经纪人,你的工作是将创业企业与风险资本家联系起来。你正在寻找钱和需要钱的公司。你必须研究风险资本家,因为并非所有资本家都在所有领域提供资金。因此,你可以通过找到合适的人选来节省企业家的时间和金钱。企业家只能针对那些在你的客户行业中提供资金的人,而你可以通过将创意带给他们来节省风险资本家的时间。当你充当中间人时,你正在帮助两家公司。企业家成功了,风险资本家收获了成功的好处。
12.印刷服务
即使一切都在线,企业家也需要印刷公司。打印机将创建每项业务所需的明信片,架子卡和信息手册。尽管打印服务似乎是一项常见的业务,但大多数服务都是特许经营的,很容易输入。他们的利润率很高,不需要太多的额外培训。如果你在发布布局和设计方面具有专业知识,那么这对你来说是一个很好的业务途径。公司提供目录,海报,小册子,传单和名片的印刷服务。如果你可以添加直接邮件或其他邮件服务,则成功的可能性更大。邮箱和街道地址是打印机为企业家提供服务的另一种方式。
13.活动管理
博览会,峰会和商业展览通常是将中小型企业的品牌吸引到主要受众面前的理想机会。不利的一面是,摆满摊位的旅行,设置和时间使企业无法进行这些活动。即使你计划举办一个小型的本地活动,客户也不会感到头疼。因此,你可以向他们提供此服务。作为活动经理,你可以帮助企业在这些活动中包装,定制和展示其产品或服务。这将增加他们的曝光率,因为与他们自己尝试进行一两次活动相比,通过为他们进行活动巡回赛可以使他们的品牌在更多人面前展示。活动期间,你将处理邀请,后勤,广告和解决问题的事宜。
14.法律服务/法律顾问
大多数小型企业主和企业家都需要商业律师的建议。如果你上过法学院并通过了律师考试,则可以提供商法。许多律师成为检察官,公设辩护律师,人身伤害律师或公司律师,但小型企业在法律上确实存在需求。这些律师撰写合同,评估合同,就可能影响小型企业所有者的问题提供咨询,阅读租赁并以合法的方式解释商业机会。也有法律顾问。这些是了解法律并可以提供建议的人,但请注意,任何行为都必须由持牌律师采取。
15.信息技术服务
大多数企业家缺乏的另一个领域是信息技术。所有企业都需要有关其计算机,平板电脑,笔记本电脑,智能手机,网络和打印机的帮助。他们需要软件和硬件支持。需要搭建网站、优化在搜索引擎中的排名、持续的维护和更新网站、获取更多的网络客户,如果你可以提供这些服务中的一种或多种,则将帮助企业家不必担心停机时间和设备问题。许多服务以软件即服务或硬件即服务的形式提供,并且可以通过数字方式获得。因此,你可以在不需要大量空间的情况下提供服务。
说到这里,不得不提现在很火的O2O模式,利用互联网信息技术,建立平台,线上下单,线下服务,就是未来的趋势和方向!
车靓专家就是植根于互联网O2O模式,以创新自研的微水洗车核心清洁产品和基于数据云的全端服务软件(微信小程序、APP、网站)从根本上将单次汽车保养需要的设备及成本降到最低,是真正意义上的轻资产运营,在万众创业的大背景下,适合有潜在创业意向的人群进行加盟投资。这种新型的洗车加盟模式必将改变传统汽车美容行业的面貌,带动创业者积极性,增加收益空间,加速产业转型升级,以网格化多点联动共同发展的新思维打造高效智能的车辆清洁保养前沿解决方案。
以上所有这些项目都是轻资产的形式,如果你的服务足够专业和具备性价比,能够为客户带来超值的价值,你甚至都不需要注册公司即可开始营业,制作一个网站、创建系统的自媒体品牌、甚至通过各种招聘网站、自由职业者网站找到你的潜在需求客户,与他们对接并争取提供优质且比全职员工或外包公司更具性价比的灵活服务,如果你能行,不开公司也能行,否则大量的投资可能也并不能帮助你成功。返回搜狐,查看更多
责任编辑:

我要回帖

更多关于 适合个人创业的轻资产行业 的文章